В ЛНР сообщили об обстреле со стороны украинской армии

Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Огонь на территории самопровозглашенной Луганской народной республики не прекращен, несмотря на приказ президента Украины Петра Порошенко об одностороннем прекращении огня, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ЛНР.

В ЛНР говорят о локальных боях в районе Свердловска. Также с двух сторон закрыт пограничный пункт Изварино. Комментируя прекращение огня в соседней Донецкой Народной Республике, в пресс-службе отметили, что "видимо до силовиков на территории нашей республики еще не дошел приказ от руководства".

Как сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах, в результате продолжающего боя в районе Изварино несколько выстрелов были сделаны в направлении участка российский границы.

"Примерно в 22:15 по московскому времени было зафиксировано несколько выстрелов, которые были сделаны в направлении российской территории", - сказал источник.

В ряде районов Ростовской области по тревоге подняты резервные группы отделов полиции из-за интенсивной стрельбы на прилегающей украинской территории, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления МВД по Ростовской области.

В минувшую пятницу президент Украины Петр Порошенко приказал войскам прекратить огонь на востоке страны сроком с 20 по 27 июня, оставив за собой право обороняться от возможных нападений ополченцев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи