Очередь машин у Керченской переправы уменьшилась после шторма

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Ситуация на переправе через Керченский пролив нормализовалась после перерыва в работе, вызванного непогодой, сообщает в воскресенье пресс-служба автономной некоммерческой организации Единая транспортная дирекция (АНО "ЕТД"), которая налаживает транспортное сообщение между Крымом и другими регионами России.

К 11:00 на накопительных площадках по обеим сторонам переправы находится до 80 машин. После прекращения работы переправы в субботу в очередях на паромы ожидали около 500 автомобилей.

ЕТД сообщает также, что погодные условия ночью позволяли работать большому парому "Ионас". Для ликвидации очереди был задействован и железнодорожный паром.

По информации ЕТД, в воскресенье возможно новое усиление ветра в районе Керченского пролива, работа переправы снова может быть приостановлена.

Накануне Керченская переправа приостановила работу из-за сильного шторма. Ожидалось, что паромы не будут ходить двое суток. Однако через некоторое время ветер немного стих, что позволило запустить в рейс несколько судов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи