Бывший премьер Грузии станет ведущим ток-шоу

Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - Экс-премьер Грузии Бидзина Иванишвили будет вести ток-шоу на грузинском телевидении, сообщила телекомпания GDS, которая занимается разработкой проекта.

Отмечается, что Иванишвили будет не только одним из ведущих "общественно-познавательного ток-шоу", но и выступит в качестве его автора. Эфир GDS по большей части заполнен развлекательными программами, однако для выхода ток-шоу с участием экс-премьера компания готова изменить формат вещания, говорится в пресс-релизе. О содержательной стороне проекта и других его участниках телекомпания пока не сообщает. Предположительно, ток-шоу выйдет в октябре.

В GDS пояснили, что рассматривали вариант размещения шоу с Иванишвили в эфире Общественного вещателя, "однако это могло вызвать определенные вопросы в обществе", поэтому по согласованию с авторами было решено продолжить работу над альтернативными вариантами. Эфир на канале GDS был признан наиболее приемлемым на данном этапе.

В GDS не исключают, что впоследствии проект будет передан Общественному вещателю или другой частной телекомпании, а GDS TV вернется к первичному формату вещания. Телекомпания GDS принадлежит Бере Иванишвили - сыну Бидзины Иванишвили.

В октябре 2012 года избирательный блок Иванишвили "Грузинская мечта — Демократическая Грузия" получил больше половины мест в парламенте страны. С конца октября 2012 по конец ноября 2013 года Иванишвили был премьер-министром Грузии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи