Джастина Бибера оштрафовали на $81 тыс. за забрасывание соседей яйцами

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - Певец Джастин Бибер через своих адвокатов заявил о нежелании оспаривать обвинения в вандализме и был приговорен к штрафу в $80,9 тыс. Об этом сообщает офис окружного прокурора округа Лос-Анджелес.

Также Бибера приговорили к пяти дням общественных работ и обязали пройти курс по управлению гневом. Кроме того, ему на два года запретили приближаться к пострадавшему и членам его семьи, и установили двухлетний испытательный срок.

Сам певец не явился в суд, так как тяжесть обвинений позволяет обойтись без личного присутствия фигуранта дела. Как сообщает CNN, его интересы в суде представлял адвокат Шон Холли (Shawn Holley), который также защищал актрису Линдси Лохан.

Бибера обвинили в вандализме в связи с инцидентом, произошедшим в Калабасасе (округ Лос-Анджелес) в январе этого года. Соседи Бибера позвонили 911 и сообщили, что их дом забрасывают яйцами со стороны дома певца.

Полицейские прибыли на место происшествия и обыскали дом Бибера в поисках видео с камер наблюдения. Впоследствии обвинитель сообщил, что полицейским удалось найти доказательство вины певца. Бибер после инцидента продал свой особняк Хлои Кардашьян и переехал.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи