В пригороде Хьюстона неизвестный застрелил четверых детей

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - В пригороде Хьюстона (штат Техас) неизвестный мужчина убил шестерых человек, в том числе четверых детей. Об этом сообщает AP. По данным местных СМИ, детям было от 4 до 13 лет. Изначально журналисты сообщали о пятерых погибших детях, но эта информация не подтвердилась.

Инцидент произошел в районе Энчентед Оукс на севере округа Харрис по адресу улица Лифлет, 700. Как уточняет Click2Houston.com, также ссылаясь на местные правоохранительные органы, мужчина открыл стрельбу в разгар семейной ссоры. Подозреваемый является родственником убитых.

Раненная в голову женщина сообщила прибывшим на место происшествия полицейским, что мужчина направился по другому адресу, чтобы, как она считает, застрелить других родственников.

Полицейским в результате получасовой погони удалось загнать подозреваемого в тупик, где его окружили бронированные автомобили спецназа. На месте также находятся около десяти патрульных машин. Поимку мужчины транслировали в Сети. Полицейские схватили подозреваемого около 07:00 по Москве.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи