В Калифорнии в результате стрельбы в частном доме погибли три человека

Москва. 13 июля. INTERFAX.RU - В городе Пасадина (штат Калифорния) неизвестный открыл стрельбу в частном доме. В результате, как сообщает AP, погибли три человека. Один человек получил незначительные ранения.

Как сообщила агентству пресс-секретарь местной пожарной службы Лиза Дердериан (Lisa Derderian), инцидент произошел 12 июля. Сделав несколько выстрелов, подозреваемый забаррикадировался в доме.

Когда к дому прибыла полиция, он открыл по правоохранителям огонь. Полицейские в итоге убедили его сдаться. Стрелявшего взяли под стражу и отвезли в отделение.

10 июля жертвами стрельбы в пригороде Хьюстона стали пятеро человек, среди которых четверо детей. Прибывшие на место происшествия полицейские смогли догнать подозреваемого, который пытался уйти от погони на автомобиле.

Как выяснилось впоследствии, его - имя Рональд Ли Хаскелл (Ronald Lee Haskell). В доме, где произошел инцидент, проживала сестра его бывшей жены Кэти Стэй (Katie Stay) с семьей. Хаскелл требовал сообщить ему местонахождение бывшей супруги. Получив отказ, он убил Кэти Стэй, ее мужа Стивена и их четверых детей в возрасте от 4 до 14 лет. Выжила только 15-летняя Кэссиди Стэй. Она была ранена в голову, 12 июля ее выписали из больницы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи