В Ростовской области обнаружен неразорвавшийся снаряд

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - В 2 км от государственной границы с Украиной на территории Куйбышевского района Ростовской области обнаружен неразорвавшийся артиллерийский снаряд. Об этом "Интерфаксу" сообщили в силовых структурах региона.

"Обнаружен 122-мм артиллерийский снаряд, который мог попасть на территорию Куйбышевского района (Ростовская область) с сопредельной украинской стороны", - сказал собеседник агентства.

По его словам, предпринимаются меры для обезвреживания снаряда.

Как сообщал прокурор Донецка (Ростовская область) Дмитрий Аристархов, 13 июля на территорию города упали упало шесть артиллерийских снарядов. В результате попадания снарядов погиб владелец жилого дома и были ранены две женщины.

В Министерстве обороны пригласили аккредитованных в Москве 18 военных атташе зарубежных стран посетить российский Донецк и обследовать место обстрела. Семь атташе отказались от поездки, сославшись на различные причины.

Прибывшие военные представители осмотрели воронки от взрывов и разрушения. Представлявший ФРГ генерал Райнер Швальб отметил, что в данной ситуации важно установить, кто обстрелял город.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи