В ЛНР сообщили об обстрелах центра Луганска

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Украинские войска начали массированный обстрел центра Луганска из минометов и артиллерии, сообщила в воскресенье пресс-служба Луганской народной республики.

По данным ЛНР, обстрелы начались утром предположительно из Каменнобродского района Луганска и с позиций в поселке Металлист и городе Счастье. Обстрелы повредили несколько десятков жилых и административных зданий.

Также сообщается, что "на подступах к городу наиболее затяжные и тяжелые бои завязались в окрестностях пригородного поселка Георгиевка". Помимо этого "украинская армия продолжила артобстрел и наступление на города Северодонецк, Лисичанск и Рубежное, стараясь блокировать республику с северного направления".

Бои продолжаются в городе Попасное, где подразделения ЛНР отбивают атаки "во много раз превосходящего их в военной технике и живой силе противника".

В оперативной сводке также сообщается о перегруппировке сил украинской армии под Свердловском в районе поселков Хмельницкий и Зеленополье.

"В окрестностях Суходольска противник нанес авиаудар по сельской местности", - добавлено в сообщении.

Ранее в ЛНР сообщили, что с понедельника перекроют все въезды в Луганск для поимки "диверсионных групп противника, действующих в городе".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи