Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Из Харькова в Эйндховен вылетел третий самолет с телами жертв катастрофы "Боинга"

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Из международного аэропорта "Харьков" в Эйндховен в четверг днем отправился первый из двух самолетов, которые в четверг должны доставить в Нидерланды 51 контейнер с телами и фрагментами тел погибших пассажиров авиалайнера "Боинг 777" авиакомпании Malaysia Airlines.

Пресс-служба министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины сообщила, что вылет второго самолета запланирован на 13:45 местного времени.

Накануне два военных транспортных самолета доставили тела 56 жертв крушения авиалайнера из Харькова в Эйндховен.

"Боинг 777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Из них - 192 подданных Нидерландов (один имел и гражданство США), 44 гражданина Малайзии, среди которых 15 членов экипажа, 27 граждан Австралии, 12 - Индонезии, 10 - Великобритании (один имел и гражданство ЮАР), четверо немцев и четверо бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один - Новой Зеландии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи