Сербский футбольный клуб предложил ЛНР сыграть товарищеский матч

Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - Сербский футбольный клуб "Нови-Сад" обратился к представителям самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) с предложением провести товарищеский матч между футболистами из Сербии и командой ЛНР. Об этом сообщается на сайте непризнанного государства.

"Имея давние футбольные традиции, как в Сербии, так и на Луганщине, мы с удовольствием приняли это предложение", - говорится в сообщении.

"В настоящий момент идет формирование команды, которая готовится провести товарищеский матч на гостеприимной сербской земле в конце августа этого года. Война - войной. Мы же думаем о будущей мирной жизни, в которой одной из составляющих является футбол", - отмечают представители ЛНР.

В "народной республике" планируют принять ряд законов и постановлений, связанных с формированием Федерации футбола Луганщины, с дальнейшей подачей соответствующих документов в UEFA и FIFA. Также планируется проведение национального чемпионата. Одним из вариантов может быть создание объединенной футбольной лиги совместно с Донецкой народной республикой.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи