Нидерланды опровергли информацию о посещении места крушения "Боинга"

Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Нидерландские эксперты еще не посещали место крушения самолета, заявил в интервью телеканалу RT представитель Нидерландского совета по безопасности, официально возглавляющего расследование авиакатастрофы "Боинга" на востоке Украины, Вим ван дер Вееген

"На данный момент на месте крушения нет никаких экспертов, там нет никаких специалистов, которые расследуют крушение самолета. Те, кто работает в Донецке и Харькове, не входят в нашу группу, - сообщил ван дер Вееген. - С того момента, как расследование возглавил Нидерландский совет по безопасности, у нас не было возможности посетить место крушения самолета".

Представитель совета отметил, что одной из причин этого являются вопросы безопасности. Помимо этого, ван дер Вееген отметил, что их группа собрала уже внушительное количество информации и в посещении места катастрофы нет необходимости. В то же время, по его словам, команда экспертов готова в любую минуту отправиться на место крушения, как только представится такая возможность.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что группа международных экспертов, в том числе, нидерландские и австралийские специалисты, изучают место крушения самолета.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции