В Харьков привезли останки жертв крушения "Боинга"

Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - В Харьков привезли останки погибших при крушении малайзийского авиалайнера "Боинг-777". Как передает корреспондент агентства "Интерфакс", колонна из четырех автомобилей (в том числе рефрижератор) в сопровождении машины ГАИ заехала на территорию завода им. Малышева в 3.00 (4:00 по Москве).

За некоторое время до того на территорию предприятия приехали глава Харьковской облгосадминистрации, другие областные чиновники и представители нидерландской стороны.

Как сообщалось ранее, на заводе имени Малышева в Харькове выделена площадка для работы международных экспертов, занимающихся расследованием причин авиакатастрофы и идентификацией тел погибших, где они подготавливают тела для их последующей транспортировки в Нидерланды.

В минувшую субботу восемь наблюдателей ОБСЕ и 70 международных экспертов прибыли на место крушения малайзийского самолета со служебными собаками для поиска тел погибших. Однако работу пришлось прервать из-за обстрела.

"Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все погибли.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи