Ополченцы сообщили о переговорах с силовиками на Луганщине

Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - Украинские военные, окруженные в Свердловском районе самопровозглашенной "Луганской народной республики" (ЛНР), начали переговоры с ополченцами, сообщает штаб ополчения ЛНР.

"Группировка, окруженная в Свердловском районе, вступила в переговоры с ополченцами. Предлагают уничтожить свою технику и сдать оружие в обмен на то, что мы их выпустим на территорию, подконтрольную украинской армии", - сообщили "Интерфаксу" в штабе ополчения в воскресенье.

Собеседник агентства отметил, что "у нас немного другие требования, техника украинской армии нам нужна целая и невредимая".

Как добавил представитель ополчения, у украинских военных закончились запасы продуктов, воды и всего остального. По его словам, "у них нет другого выхода, кроме как полностью сдаться на наших условиях, потому что шансов на доснабжение у них очень мало".

Группировка украинской армии находится в окружении в Свердловском районе близ села Бирюково и Панченково, с другой стороны находится российская граница.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи