Порошенко после переговоров с Путиным встретился с Эштон

Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко вновь проводит переговоры с высоким представителем Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон в рамках своего визита в Минск.

Как передает корреспондент "Интерфакса", это уже вторая встреча главы украинского государства с Эштон во вторник. Первая прошла утром, сразу же после прилета Порошенко в столицу Белоруссии.

Президенты России, Белоруссии и Казахстана продолжили обсуждать вопросы развития Таможенного союза в трехстороннем формате, сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Эштон до встречи с Порошенко призвала приступить к переговорам о прекращении огня на Украине, эффективном управлении границей и доставке гуманитарной помощи.

По ее оценке, многосторонние переговоры были положительными, так как их смысл был в том, чтобы стороны могли видеть необходимость сделать все возможное для решения украинской проблемы.

Президент Украины во вторник в Минске принял участие в переговорах высокого уровня Украина-ЕС-ТС, а также провел ряд двусторонних встреч. В частности, Порошенко провел двухчасовую встречу с президентом РФ Владимиром Путиным, результаты которой пока не известны.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи