В МВД Украины сообщили о вышедших из окружения под Иловайском

Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Из окружения под Иловайском Донецкой области вышли еще 54 бойца добровольческих батальонов, сообщает советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

"Хорошая новость от Семен Семенченко! Только что из окружения под Иловайском вышли еще 69 бойцов батальона Донбасс! В том числе все 4 девушки - бойца. Также вышли из окружения еще 11 бойцов батальона "Свитязь" и 4 бойцов батальона "Днепр-1" ", - написал Геращенко.

Между тем в воскресенье утром представитель штаба "Армии Новороссии" сообщил, что ополченцы передали украинской стороне более 200 пленных военнослужащих и нацгвардейцев.

"В течение ночи с 30 на 31 августа силами ополчения обеспечивалось соблюдение режима прекращения огня, в ходе которого украинской стороне были переданы 223 пленных военнослужащих и нацгвардейцев", - сказал представитель штаба "Интерфаксу".

В то же время ночью подразделения армии ДНР, по его словам, "пресекли попытку нацгвардейцев в нарушение ранее достигнутых договоренностей вывести из района окружения тяжелую технику".

"В результате скоротечного боя в районе н.п.Старобешево уничтожены два танка и два БМП, захвачены шесть танков с полным боекомплектом, разоружены 198 военнослужащих", - отметил собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
США провели испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракетыСША провели испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты
Minuteman III не была оснащена боевым зарядомПодробнее
Саммит двух Корей начнется со встречи лидеров на границе между государствамиСаммит двух Корей начнется со встречи лидеров на границе между государствами
Ожидается подписание совместного документаПодробнее
Франция подтвердила намерение поддерживать США в СирииФранция подтвердила намерение поддерживать США в Сирии
Эммануэль Макрон остался недоволен работой астанинского процесса по сирийскому вопросуПодробнее
Макрон рассказал о намерении Трампа выйти из соглашения по ядерной программе ИранаМакрон рассказал о намерении Трампа выйти из соглашения по ядерной программе Ирана
Россия, Китай и ЕС настаивают на сохранениииПодробнее
МИД РФ обвинил власти США в рейдерском захвате генконсульства в СиэтлеМИД РФ обвинил власти США в рейдерском захвате генконсульства в Сиэтле
Представители американских властей пытаются попасть в здание дипмиссииПодробнее
В Армении начала распадаться правящая коалицияВ Армении начала распадаться правящая коалиция
О выходе из коалиции заявила федерация "Дашнакцутюн"Подробнее
Недвижимость
Последние новости