Представители ЛНР сообщили об уничтожении лагеря украинских военных

Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Представители "Луганской народной республики" в ночь на четверг уничтожили базовый лагерь украинского батальона. "В результате обстрела из РЗСО в ночь на 4 сентября уничтожен базовый лагерь 12-го Киевского батальона территориальной обороны в г.Дмитриевка ЛНР", - сообщили "Интерфаксу" в штабе ополчения Луганской народной республики в четверг.

Собеседник агентства отметил, что "точное количество погибших и раненых не известно, уничтожено значительное количество техники батальона, из пяти бронетранспортеров у противника осталось только два".

"Интерфакс" не располагает комментариями украинских военных по поводу этой информации.

В то же время утром в четверг руководитель базирующейся в Киеве группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил о происшедших минувшей ночью боестолкновениях, упомянув в том числе обстрел в районе населенного пункта Дмитриевка.

"Из минометов и РСЗО БМ-21 "Град" обстреляны позиции украинских войск близ н. п. Дебальцево, Никитино, Фащевка, Красная Таловка, Плотина. Из РСЗО БМ-30 "Смерч" велся обстрел по силам АТО в районах н. п. Веселая Гора, Дмитриевка, Победа, Валуйское, в районе н. п. Победа позиции силовиков обстреляли трижды", - проинформировал Тымчук на своей странице Facebook в четверг утром.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи