ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF1 Польша1 (3) : 1 (5)Матч завершен ПортугалияМатч завершенВ серии пенальти - 3:5, Марсель, "Велодром"онлайнQF2 Уэльс– : –01.07. 22:00 1/4 финала Бельгия01.07. 22:00 1/4 финалаВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"QF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

В Белом доме объявили эвакуацию из-за проникшего на территорию нарушителя

Неизвестный перелез через ограду и находился некоторое время на территории администрации, прежде чем его удалось задержать

В Белом доме объявили эвакуацию из-за проникшего на территорию нарушителя
Сотрудник Секретной службы
Фото: Reuters, Larry Downing

Москва. 20 сентября. INTERFAX.RU - Вечером 19 сентября в Белом доме была объявлена частичная эвакуация из-за проникшего на охраняемую территорию злоумышленника. Об этом сообщает AP.

Неизвестный перелез через ограждение и проник на территорию через несколько минут после того, как Обама с семьей отправился в загородную резиденцию Кэмп-Дэвид на выходные. В Instagram выложили видео, на котором запечатлен бегущий по лужайке человек и полицейские.

Как рассказал очевидец газете The Washigton Post, нарушитель проник на территорию Белого дома со стороны Пенсильвания-авеню. Полицейские потребовали у него остановиться, однако он проигнорировал их слова.

После этого Секретная служба эвакуировала часть сотрудников Белого дома и журналистов. У некоторых охранников при себе имелось автоматическое оружие.

Впоследствии эвакуированным разрешили вернуться в Белый дом, но территория по-прежнему остается закрытой для пешеходов.

CNN уточняет со ссылкой на собственного корреспондента, что журналисты видели, как в машину медицинской помощи посадили, предположительно, пробравшегося на территорию Белого дома нарушителя.

Позже пресс-секретарь Секретной службы Эд Донован заявил The Washington Post, что нарушитель задержан в дверях северной галереи Белого дома. Им оказался 41-летний Омар Гонсалес (Omar J. Gonzalez) из Техаса, мотивы его поступка неизвестны.

Как сообщает AP, нарушителя действительно госпитализировали, поскольку он пожаловался на боли в груди. Оружия при Гонсалесе не было.

Похожий инцидент произошел на годовщину терактов 11 сентября. Тогда неизвестный также перелез через ограду и направился к президентской резиденции. В тот момент Обамы не было в Белом доме. Сотрудники Секретной службы задержали нарушителя и посадили под арест.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи