Бойцы Нацгвардии начали патрулировать улицы Харькова

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Национальная гвардия начала патрулировать улицы Харькова на новых бронированных автомобилях "Кугуар".

Как сообщает пресс-служба Нацгвардии, по решению руководства Главного управления МВД Украины в Харьковской области к патрулированию улиц Харькова присоединились бойцы Национальной гвардии МВД Украины на бронированных автомобилях, сообщила пресс-служба областного главка милиции.

"Накануне харьковчане могли видеть на центральных улицах города тяжелую технику, на которой несут службу сотрудники спецподразделений милиции, а с сегодняшнего дня к патрулированию присоединились бойцы Национальной гвардии МВД Украины на новеньких КрАЗ "Кугуар", - сообщил начальник Управления общественной безопасности ГУМВД Украины в области полковник милиции Сергей Бирбасов.

Он заверил, что сейчас общественный порядок в Харьковской области находится под полным контролем правоохранителей, и они не допустят попыток дестабилизации ситуации в регионе.

Обстановка в Харькове обострилась после того, как праворадикальные элементы разрушили на центральной площади города памятник Владимиру Ленину.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи