Сет Роген нашел связь между картиной об убийстве Ким Чен Ына и его исчезновением

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Американский актер Сет Роген в шутку назвал исчезновение лидера КНДР Ким Чен Ына маркетинговым ходом в поддержку фильма "Интервью", сообщает Press Association.

"Мы спрятали его где-то, и он будет выпущен за неделю до премьеры фильма, - пошутил Роген. - Это восхитительно. Он ведет себя так, как если бы мы дали ему список того, что он может сделать для раскрутки нашего фильма, и он бы выполнял практически все наши указания".

Ранее на этой неделе Ким Чен Ын впервые за 40 дней предстал перед публикой, тем самым опровергнув слухи о тяжелом состоянии своего здоровья или о возможном политическом кризисе в стране.

При ходьбе Ким Чен Ын опирался на трость. Ранее французская газета Le Figaro писала, что в прошлом месяце лидер КНДР перенес операцию на обеих лодыжках, после чего восстанавливался в одном из медучреждений в северокорейской столице.

В фильме "Интервью" с Сетом Рогеном и Джеймсом Франко в главных ролях речь идет о том, как телеведущий и его продюсер отправляются в Северную Корею. Их официальной целью является интервью с Ким Чен Ыном, однако на самом деле они должны убить его. Премьера картины должна состояться в конце декабря.

Руководство КНДР уже не раз выражало негодование по поводу сюжета картины. Пхеньян сравнил "Интервью" с актом террора и потребовал от властей США запретить прокат фильма, а позже направил протест в ООН. Создатели картины, в свою очередь, внесли в нее некоторые правки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи