Специалисты идентифицировали останки 284 жертв крушения "Боинга" под Донецком

Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Экспертам из Нидерландов удалось установить личности в общей сложности 284 пассажиров малайзийского самолета, разбившегося на востоке Украины, говорится в заявлении министерства безопасности и правосудия королевства.

В министерстве отметили, что были идентифицированы тела еще шести человек, из которых пятеро - подданные Нидерландов и еще один - гражданин другой страны.

На прошлой неделе сообщалось о 278 идентифицированных жертвах трагедии после того, как судебно-медицинским экспертам из Нидерландов удалось идентифицировать тела шести человек.

"Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Окончательная версия причины трагедии пока не обнародована, но предполагается, что "Боинг" был поврежден ракетой в результате вооруженного конфликта на востоке Украины и развалился в воздухе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи