В России началась загрузка новой автоколонны гуманитарной помощи для Донбасса

Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - МЧС России начало загрузку очередной автоколонны гуманитарной помощи для Донецкой и Луганской областей, сообщил заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов.

"В настоящее время ведется подготовка к отправке автоколонны с гуманитарной помощью, сейчас проводится ее загрузка", - сказал Воронов. Он уточнил, что для жителей Донецкой и Луганской областей планируется доставить сахар и мясные консервы, строительные материалы, топливо и медикаменты.

31 октября четвертая автоколонна МЧС доставила в Донецк и Луганск тысячу тонн гуманитарной помощи - продукты питания и стройматериалы и вернулась обратно. Ранее замглавы МЧС Владимир Степанов сообщил, что всего в течение недели планируется доставить до 3000 тонн гуманитарных грузов.

Первые три колонны доставили в Донецк и Луганск в общей сложности 6 тысяч тонн груза - продукты питания, в том числе крупы и консервы, а также медикаменты, генераторы, теплые вещи, питьевую бутилированную воду.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи