В Киеве пообещали объявить персонами нон грата наблюдателей на выборах в ДНР и ЛНР

Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - Иностранцы, которые прибыли на неконтролируемые украинскими властями территории для наблюдения за выборами в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках, будут объявлены персонами нон грата на Украине, заявляют в украинской Службе безопасности.

В сообщении пресс-центра СБУ говорится, что в ходе выборов фиксируются многочисленные противоправные действия по отношению к местному населению.

"И все это происходит под прикрытием иностранных псевдонаблюдателей, которые уже, или будут объявлены персонами non grata на территории Украины", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось, из международных наблюдателей на востоке Украины зарегистрированы представители Сербии, Чехии, Франции, США, Греции, Абхазии, Южной Осетии и России. По их сообщениям, голосование идет активно, существенных нарушений не отмечается.

Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики проводят сегодня выборы глав республик и депутатов верховных советов. В ДНР открылось свыше 300 избирательных участков. В ЛНР можно проголосовать более чем на 100 участках.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи