Украина запретила фильмы и сериалы с участием Охлобыстина

Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - Экспертная комиссия при Государственном агентстве по вопросам кино Украины запретила демонстрацию и прокат 71 фильма и сериала с участием российского актера Ивана Охлобыстина, сообщил глава Нацсовета по вопросам телерадиовещания Юрий Артеменко.

"Только что мне стало известно, что экспертная комиссия по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино запретила 71 фильм и сериал с участием Охлобыстина", - написал Артеменко на своей странице в Facebook во вторник.

4 декабря вице-премьер - министр культуры Украины Вячеслав Кириленко сообщил, что Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) намерено отменить прокатные удостоверения фильмов с участием российского актера Ивана Охлобыстина.

"Прокатные удостоверения для всех фильмов с Охлобыстиным будут отменены Госкино: какое-то уважение к самим себе должно же у нас быть!" - сообщил Кириленко.

Ранее СБУ запретила въезд в страну российскому актеру и сценаристу Охлобыстину, известному своими антиукраинскими высказываниями.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи