Киев назвал "фейком" заявление о причастности украинского штурмовика к крушению "Боинга"

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - В Службе безопасности Украины не комментируют заявление о получении Следственным комитетом РФ доказательств причастности украинского штурмовика Су-25 к крушению малазийского "Боинга", считая эту информацию фальсификацией.

"Это очередной фейк, мы не будем его комментировать", - сказали агентству "Интерфакс" в пресс-центре СБ Украины в среду.

Ранее официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил "Интерфаксу", что российские следователи получили доказательства причастности украинского штурмовика Су-25 к крушению малазийского Boeing-777 17 июля на востоке Украины.

По данным СКР, в РФ прибыл украинский военнослужащий, который дезертировал из одной из частей ВСУ. По его словам, в день падения авиалайнера с военного аэродрома взлетел штурмовик Су-25, который был снаряжен ракетами "воздух-воздух", а когда вернулся на базу, то их уже не было.

Интервью у этого свидетеля взяла газета "Комсомольская правда", а затем СКР допросил его и проверил правдивость его показаний на полиграфе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи