СНБО поддержал ужесточение санкций в отношении России

Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) выступает за обязательное применение на территории Украины международных санкций в отношении Российской Федерации и предлагает их усилить.

"Для усиления давления на Россию Совет национальной безопасности принял решение относительно обязательного применения на территории Украины санкций, введенных странами ЕС, Швейцарской Конфедерацией, США и странами "большой семерки" в отношении Российской Федерации и внес предложения по их усилению", - сообщает пресс-служба СБНО о результатах экстренного заседания Совета в воскресенье.

Ранее президент Украины Петр Порошенко на заседании СНБО предложил усилить санкции в отношении России в связи с последними событиями в Донецкой области.

Очередное обострение обстановки на востоке Украины связано со вчерашним обстрелом Мариуполя, в результате которого 30 человек погибли, свыше 90 получили ранения. В Киеве возложили ответственность за обстрел на ополчение, в ДНР заявили о провокации украинских военных.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи