В ДНР поприветствовали отказ ПАСЕ объявить их "террористической организацией"

Москва. 28 января. INTERFAX.RU - Руководство ЛНР приветствует решение ПАСЕ не объявлять самопровозглашенную республику Донбасса террористической организацией.

"Можно только поприветствовать, что в Европе распространяется взвешенный взгляд на события на Украине. Будем надеяться, что будет распространяться еще шире", - заявил "Интерфаксу" полпред ЛНР на переговорах контактной группы Владислав Дейнего.

В свою очередь полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики на переговорах контактной группы Денис Пушилин пристыдил Украину за попытку навязать мировому сообществу восприятие ДНР и ЛНР как террористические организации.

"Украине должно быть стыдно за попытку навязать свое неадекватное мнение", - заявил Пушилин "Интерфаксу", комментируя решение ПАСЕ не объявлять самопровозглашенные республики Донбасса террористическими организациями.

При этом, по мнению Пушилина, "такой орган как ПАСЕ не может действовать опираясь на эмоции, и без доказательной базы объявлять кого-либо террористическими организациями".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи