Милиция обезвредила взрывное устройство у офиса "Приватбанка" в Одессе

Есть обновление от 03:03

Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - Милиция в пятницу обезвредила взрывное устройство у офиса "Приватбанка" в Суворовской районе Одессы.

О подозрительной коробке, оставленной возле входной двери банка, около 8 утра сообщили бдительные граждане, написал в фейсбуке начальник пресс-службы Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа райотдела милиции.

Ранее, около 3:30 пятницы, в Одессе произошел взрыв у другого отделения "Приватбанка" - на проспекте Маршала Жукова, 13. В результате были повреждены два окна помещения банка, взрывной волной выбило часть окон в квартирах жилых домов в радиусе 20 метров и в припаркованном рядом автомобиле.

"Приватбанк" принадлежит структурам, контролируемым олигархом и губернатором Днепропетровской области Украины Игорем Коломойским.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи