Переговоры лидеров "нормандской четверки" продлились уже более 12 часов

Ожидается, что по результатам встречи может быть подписан некий документ, пока же глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что она проходит "лучше, чем супер"

Переговоры лидеров "нормандской четверки" продлились уже более 12 часов
Президент Белоруссии Александр Лукашенко, президент РФ Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и президент Украины Петр Порошенко.
Фото: ТАСС, Алексей Дружинин

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Переговоры "нормандской четверки" по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины продолжаются в Минске уже 12 часов.

За все это время лидеры России, Франции, Германии и Украины прерывали свое общение лишь единожды, для того, чтобы выйти к журналистам для церемонии совместного фотографирования.

Возможно, что переговоры президента РФ Владимира Путина, президента Франции Франсуа Олланда, президента Украины Петра Порошенко и канцлера ФРГ Ангелы Меркель завершатся подписанием некоего документа.

Первые два часа беседа лидеров проходила с глазу на глаз, затем к ним присоединились члены делегаций. Спустя некоторое время главы России, Франции, ФРГ и Украины решили продолжить переговоры в четырехстороннем формате.

Официальной информации о ходе переговоров в Минске за время их проведения так и не поступало, однако глава МИД РФ Сергей Лавров в перерыве заявил журналистам, что они продолжаются активно. На вопрос, как идет беседа, глава МИД сказал, что переговоры "идут лучше, чем супер".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи