Украинские силовики сообщили об уроженцах Бурятии среди воюющих в Дебальцево

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Представители батальона спецназначения Нацгвардии Украины "Донбасс" на своей официальной странице в фейсбуке вновь обвинили Россию в направлении войск в Луганскую и Донецкую области, в частности заявив, что в районе Дебальцево замечены буряты.

В сообщении батальона "Донбасс" в фейсбуке говорится, что, по показаниям пленных, сейчас в район усиленно "перебрасываются части кадровых российских войск". "Так, водителями боевых машин террористов, по показаниям пленных, вчера были исключительно буряты", - говорится в сообщении.

"Сейчас противник бросил все силы на завладение населенным пунктом Луганское. Идет ожесточенная артиллерийская дуэль, бои развернулись между Луганское и Логвиново", - сообщают в батальоне.

Отмечается, что подбито 3 танка ополченцев, "бои разворачиваются с нарастающим ожесточением".

В свою очередь народный депутат Украины, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко отметил в фейсбуке: "Неприятная, но правда. Логвиново в руках российских войск. Вчера после того как террористы беспрепятственно подтянули значительные силы и нанесли контрудар, части ВСУ и оставшаяся без прикрытия бронетехники Нацгвардия вынуждены были оставить поселок. Сейчас бои идут между Логвиново и Луганское с нарастающим ожесточением".

Между тем российские власти неоднократно заявляли, что никаких российских войск на Украине нет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи