Мэрия Донецка сообщила о спокойной обстановке в городе ночь на 18 февраля

Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Мэрия Донецка, сформированная ополченцами, в ночь на среду не зафиксировала нарушений режима прекращения огня в столице Донбасса.

"Ночь в Донецке с 17 на 18 февраля прошла спокойно. По состоянию на 10:00 в Донецке тихо, сообщения о стрельбе в районах не поступают", - говорится в сообщении, размещенном на сайте горадминистрации.

В сообщении также отмечается, что системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

За вторник удалось восстановить подачу электричества с 13 трансформаторных подстанций в Киевском, Куйбышевском и Петровском районах города. К концу дня была восстановлена подача газа 46 жителям частного сектора поселка Лозовский, а также восстановлен газопровод среднего давления, снабжающий газом северо-западную часть Киевского района города.

Вечером 17 февраля в Минобороны ДНР сообщили, что украинские военные обстреляли населенный пункт Авдеевка на севере от Донецка.

Согласно Комплексу мер по выполнению минских соглашений, подписанному контактной группой в Минске 12 февраля, режим прекращения огня на востоке Украины должен был начаться 15 февраля.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи