Полпред ДНР опроверг слова Порошенко о плановом отводе украинской армии из Дебальцево

Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин опроверг заявление президента Украины Петра Порошенко о плановом отводе подразделений украинской армии из Дебальцево.

"Порошенко занимается кощунством в чистом виде, говоря, что, якобы, определенные подразделения ВСУ вышли из Дебальцево в полном вооружении и покинули город. Большая часть этих формирований, которые упомянуты Порошенко, разбиты силами ополчения, а часть этих подразделений сдались или сдаются в плен сейчас", - цитирует Пушилина в среду Донецкое агентство новостей.

Ранее президент Украины Порошенко заявил, что военные проводят в среду плановый организованный отвод подразделений из Дебальцево.

"Сейчас я уже могу сообщить, что сегодня утром Вооруженные силы Украины вместе с Нацгвардией завершили операцию по плановому и организованному выводу части подразделений из Дебальцево", - сказал Порошенко в аэропорту перед вылетом в Донбасс.

"Наши части и подразделения вышли планово и организованно. Вышли полностью с боевой техникой, с танками, с БМП, с САУ, с тягачами, с автомобильной техникой", - утверждал Порошенко.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи