Суд над хоккеистом "Лос-Анджелеса" Войновым перенесут на неделю

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Первое судебное заседание по делу защитника "Лос-Анджелеса" Вячеслава Войнова, обвиняемого в домашнем насилии в отношении супруги, вероятно, будет перенесено со 2 марта на 9-е, сообщает Orange County Register.

Окончательное решение по этому вопросу будет принято в понедельник. В этот же день определитcя и вовлеченность прессы в освещение процесса над российским хоккеистом. Ряд телекомпаний подали запрос на право вести видеотрансляцию из зала суда.

Отмечается, что предполагаемая жертва домашнего насилия, жена хоккеиста Марта Варламова против того, чтобы ее снимали в ходе заседания.

Войнов был арестован 20 октября 2014 года по подозрению в нанесении Варламовой телесных повреждений. Его отпустили под залог, однако несмотря на отказ супруги выдвигать обвинения на него все же было заведено уголовное дело.

Варламова раньше говорила, что никакого физического воздействия со стороны Войнова не было. В письме суду она утверждала, что не опасается супруга.

Между тем по законам штата Калифорния домашнее насилие является не только преступлением против личности, но и против государства, поэтому расследование всегда ведется до выяснения истины вне зависимости от показаний вероятной потерпевшей.

В понедельник представитель полиции Редондо-Бич сообщил, что Варламова признала факт избиений со стороны супруга.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи