В ДНР опасаются, что Киев может использовать налоговые поправки для импорта вооружения

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - В руководстве самопровозглашенной ДНР опасаются, что Киев может использовать поправки в законодательство, облегчающие налогообложение оборонной продукции, для импорта наступательного вооружения. Как заявил "Интерфаксу" полпред ДНР Денис Пушилин, "мирные заявления Киева расходятся с реальными действиями".

"Петр Порошенко [президент Украины - ИФ] подписал закон "О внесении изменений в п.2 закона Украины "О внесении изменений в налоговый кодекс Украины относительно освобождения о т налогообложения продукции оборонного назначения". Обращаю внимание, что более доступный способ ввоза оружия на территорию Украины дает возможность поставок вооружения как "оборонного назначения", так и наступательного", - заявил Пушилин "Интерфаксу".

При этом ДНР вновь обвиняет Киев в игнорировании мирных договоренностей.

"Мы как сторона, действительно стремящаяся к мирному решению конфликта, крайне обеспокоены такими шагами правительства Украины, и в очередной раз обращаем внимание стран-гарантов на демонстрацию Киевом игнорирования мирных инициатив, с таким трудом достигнутых в Минске", - сказал Пушилин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи