Экс-президент Кравчук назвал сторонников досрочных выборов врагами Украины

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Первый президент Украины Леонид Кравчук считает недопустимым в нынешней ситуации говорить о досрочных выборах на Украине. Об этом он заявил в эфире телепрограммы "Шустер Live" в пятницу вечером.

"Философия досрочных выборов - это последний шаг в существовании Украины, поверьте мне. Если мы начнем сегодня, во время войны, разрушения всего, еще досрочные выборы, то после выборов мы страну до кучи не соберем. Тот, кто это говорит и хочет этого, - наибольший враг для Украины", - сказал Кравчук.

Он отметил, что власть очень болезненно воспринимает любую критику. "Они даже придумали философию, что критика это какой-то бунт против власти. Какой бунт? Другое дело, когда идет речь о сознательной фальсификации и унижении действий власти", - подчеркнул он. Экс-президент указал, что власть необходимо "поставить на место", требовать от нее действий, а не слов, быть решительными и последовательными. Кравчук отметил, что во время войны победить коррупцию легче, поскольку можно предпринимать более жесткие шаги.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи