В Germanwings заявили об отмене всего одного рейса 25 марта

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Германская авиакомпания Germanwings заявила о том, что в среду, 25 марта, будет выполнять полеты по расписанию.

Как сообщается в пресс-релизе авиаперевозчика, 25 марта отменен всего один рейс.

Germanwings подтвердила, что "из-за эмоционального потрясения" несколько экипажей отказались выполнять рейсы на воздушных судах A320 после крушения самолета аналогичной модели на юге Франции во вторник.

В среду Germanwings будет эксплуатировать 11 самолетов, преимущественно других авиакомпаний, таких как Lufthansa, Air Berlin и TuiFly, которые должны осуществить порядка 40 рейсов.

Как сообщалось ранее, во вторник Germanwings отменила около 30 рейсов, поскольку экипажи некоторых самолетов авиакомпании отказались выполнять рейсы "по личным причинам".

Пассажирский самолет А320 авиакомпании Germanwings, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта в гористой местности на юге Франции. На его борту находились 144 пассажира и шесть членов экипажа - двое пилотов и четверо стюардов и стюардесс. Большинство пассажиров этого рейса были гражданами Германии. Также сообщалось, что в самолете летели граждане Австралии, Великобритании, Испании, Казахстана, Турции и Японии.

Germanwings является дочерним предприятием авиакомпании Deutsche Lufthansa.

Теги: Germanwings
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции