В Germanwings сообщили о 72 погибших при крушении А320 немцах

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - В результате авиакатастрофы на юге Франции, по предварительной информации, погибли 72 немца, 35 испанцев и два американца, сообщили в среду в компании Germanwings.

Кроме того, по данным авиакомпании, среди жертв числятся по два гражданина Австралии, Аргентины, Ирана, Венесуэлы и США, а также по одному человеку из Нидерландов, Колумбии, Мексики, Японии, Дании, Бельгии и Израиля.

Глава авиакомпании Томас Винкельман отметил, что этот список не окончательный, поскольку его сотрудники до сих пор не могут связаться с родственниками еще почти 30 предполагаемых жертв катастрофы.

Он добавил, что при составлении списка возникли трудности, связанные с тем, что у ряда пассажиров двойное гражданство, и неясно, которое из них следует указывать.

Между тем власти Испании приводят другие данные по жертвам трагедии среди подданных своей страны. По словам главы испанского МВД Франсиско Мартинеса, речь идет о 49 подданных Испании.

Пассажирский самолет А320 авиакомпании Germanwings, летевший из Испании в ФРГ, разбился во вторник на юге Франции в гористой местности. На его борту находилось 144 пассажира и шесть членов экипажа.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи