Рекламу Germanwings убрали из лондонского метро

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Рекламные плакаты лоукостера Germanwings, самолет которого разбился 24 марта во французских Альпах, сняты со стен лондонского метро, передает BBC News.

По словам официального представителя лондонского метрополитена, это было сделано по просьбе самой компании. "Авиакомпания обратилась к нам с просьбой убрать рекламные плакаты со станций. Во вторник, в первый час после обращения, перестала транслироваться реклама (авиакомпании) на 65 цифровых щитах", - сказали в пресс-службе метро Лондона.

Еще на 17 станциях метро оставались бумажные плакаты с рекламой авиакомпании; однако чтобы снять их, требуется больше времени. Как отмечает руководство лондонского метро, оставшиеся плакаты будут убраны в ближайшее время, в том числе 15 - до конца пятницы.

На некоторых рекламных постерах надпись гласила: "Будьте готовы удивляться. Приезжайте в Германию" (Get ready to be surprised. Visit Germany). При этом рухнувший во Франции самолет следовал из испанской Барселоны в немецкий Дюссельдорф.

В пресс-службе Germanwings изданию The Daily Mail заявили: "Компания Germanwings приостановила всю рекламную деятельность в Великобритании до дальнейшего уведомления, сняла постеры и прекратила интернет-кампании. Наши мысли и молитвы остаются с семьями и друзьями погибших".

Пассажирский самолет А320 авиакомпании Germanwings ("дочка" авиакомпании Lufthansa), летевший из Испании в германию, разбился во вторник на юге Франции в гористой местности. На его борту находилось 144 пассажира и шесть членов экипажа.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи