Украина не будет привлекать зарубежные фирмы при возведении стены на границе с РФ

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - К реализации проекта по инженерно-техническому обустройству государственной границы Украины "Стена" будут привлекаться украинские компании и производители, заявляют в Государственной пограничной службе Украины.

"Во вторник в Харьковской ОГА прошло расширенное совещание, на котором присутствовали представители кабинета министров Украины, Госпрогранслужбы, главы райадминистраций и другие должностные лица. В ходе совещания были представлены современные подходы в вопросах обороны и защиты госграницы, присутствующие были ознакомлены с планом инженерно-технического обустройства границы и предварительным решением о запланированных инженерных работах", - сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян на брифинге в пятницу.

Должностным лицам были поставлены задачи по уточнению в пределах Харьковской области юридических и технических вопросов размещения на местности инженерных сооружений и прохождения линии инженерных укреплений.

По его словам, реализация проекта силами украинских компаний и украинских производителей приведет к созданию рабочих мест и возвращению около 40% бюджетных средств в бюджет в виде налогов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи