Кубок конфедераций-2017

В ЛНР обвинили в гибели украинских военных в городе Счастье самих силовиков

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики возлагают ответственность за гибель четырех человек в результате взрыва в городе Счастье на украинских военных, заминировавших этот участок.

"По сведениям ополченцев, находившихся неподалеку, автомобиль подорвался на фугасе. Мост был заминирован самими украинскими силовиками", - цитирует сообщение Народной милиции ЛНР Луганский информационный центр.

В ведомстве отметили, что стрельба в этом районе не велась. "Ополчение не производило выстрелов", - сообщили в Народной милиции.

Также в пресс-службе напомнили, что "только вчера Народная милиция ЛНР завершила монтаж временной пешей переправы на поврежденном участке автомобильного моста у Станицы Луганской".

Ранее в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины Луганской области сообщили, что около 10:00 воскресенья (11:00 по Москве) на мосту в городе Счастье была подорвана машина с украинскими военнослужащими, в результате чего четыре человека погибли.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Причиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильникПричиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильник
Так как облицовочный материал здания не соответствовал требованиям безопасности, против компаний, строивших и ремонтировавших дом, могут выдвинуть обвиненияПодробнее
Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали  от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"
Страны, разорвавшие дипломатические отношения с Дохой, выдвинули 13 условий, которые необходимо выполнить для нормализации отношенийПодробнее
Российский флот из Средиземного моря ударил по боевикам в Сирии ракетами "Калибр"Российский флот из Средиземного моря ударил по боевикам в Сирии ракетами "Калибр"
Минобороны сообщило о ювелирном попадании крылатой ракеты в арсенал террористовПодробнее
"Известия" написали о намерении депутатов Рады инициировать импичмент Порошенко"Известия" написали о намерении депутатов Рады инициировать импичмент Порошенко
Украинские парламентарии говорят о шести основаниях отстранения президента от должностиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи