В Грузии обнаружили тело погибшей два года назад россиянки

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - В высокогорном регионе Сванетии обнаружено тело Натии Сахокия, пропавшей в ночь на 16 июля 2013 года, сообщили грузинские СМИ в среду.

Сахокия - одна из четырех человек, пропавших после того, как автомобиль сорвался с дороги в реку Ингури.

"Вчера вечером человек, который переходил по мосту через Ингури, увидел у берега реки труп, предположительно, девушки, и сообщил нам об этом", - рассказала журналистам уполномоченная территориального органа села Чубери Нино Виблиани.

По ее словам, на покойнице была золотая цепочка и ее родственники - дядя и тетя опознали племянницу.

"Была проведена экспертиза и идентификация личности, после чего она была похоронена", - сказала Виблиани.

Как сообщалось, трое граждан России - женщина и две ее 23-летние дочери-близнецы, а также их родственник - уроженец местного села Хаиши, передвигавшиеся на автомашине "Subaru", близ села Чубери сорвались с трассы в реку Ингури с высоты нескольких десятков метров.

По словам очевидцев ДТП, в условиях сильного дождя водитель, предположительно, не справился с управлением на сложной горной дороге, въехал в бордюр, после чего машина перевернулась и упала в реку. При этом течение было настолько сильным, что автомашину унесло за считанные секунды.

Сообщалось также, что поиск пропавших, который вели сотрудники спасательной службы департамента управления чрезвычайными ситуациями МВД Грузии, продолжался довольно продолжительное время, но безрезультатно.

Родственники пострадавших тогда сообщили журналистам, что гражданки России по национальности грузинки, но родились и жили в Москве. В Грузию они приехали в начале июля 2013 года - привезли из Москвы тело скончавшегося там дедушки и похоронили его на родине. Они ехали в Местийский район к родственникам.

Теги: Грузия
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи