Самолет British Airways совершил вынужденную посадку в Баку

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Самолет компании British Airways, следовавший рейсом Баку-Лондон, совершил в пятницу вечером вынужденную посадку в Международном Аэропорту Гейдар Алиев, сообщили официальные СМИ со ссылкой на помощника президента ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AHY) Магеррама Сафарли.

Согласно сообщению, 10 апреля самолет типа Airbus 321, принадлежащий компании British Airways, следовавший курсом Баку - Лондон, поднялся в воздух в 21.19. Через 11 минут после начала полета капитан судна связался с диспетчерской службой Международного Аэропорта Гейдар Алиев и сообщил о том, что в одном из двух двигателей произошло возгорание. Он также сообщил, что совершит вынужденную посадку в данном аэропорту.

По указанию президента ЗАО "AHY" Джахангира Аскерова все аварийно-спасательные службы воздушного порта были приведены в состояние готовности для приема самолета. В 21:46 воздушное судно Airbus 321 успешно приземлилось в аэропорту. Никто из находившихся на борту самолета 92 пассажиров и членов экипажа не пострадал.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи