Украинские военные заявляют о 18 обстрелах своих позиций в Донбассе

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Украинские военные утверждают, что с 18:00 субботы до полуночи зафиксировали в зоне силовой операции в Донбассе 18 обстрелов своих позиций со стороны ополченцев.

Согласно сообщению пресс-центра силовой операции в Facebook, в Донецкой области ополченцы из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия якобы обстреляли позиции украинских военных в районе населенных пунктов Широкино, Николаевка, Пески, Авдеевка, Опытное и Лагеревка.

Кроме того, по утверждению пресс-центра, С 19:33 до 20:00 в районе поселка Луганское Донецкой области произошло боевое столкновение с применением стрелкового оружия.

Украинские военные утверждают, что в Луганской области ополченцы сосредоточили свою активность у населенного пункта Сизое, где вели огонь по опорному пункту украинских сил из 120-миллиметровых минометов, БМП и стрелкового оружия.

"Обстрелов населенных пунктов не происходило", - отмечает пресс-центр.

Вместе с тем, по данным сводки, в указанный период в зоне силовой операции зафиксировано 12 разведывательных пролетов беспилотников, в основном - на юге Донецкой области.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи