В СБУ заявили об отсутствии на Украине праворадикальных партий и организаций

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - На Украине нет установленных или официально зарегистрированных крайне праворадикальных организаций, могут существовать лишь неофициальные группы или отдельные люди с такими взглядами, утверждает начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк.

"У нас нет данных о существовании в Украине праворадикальных партий, организаций или групп. Конечно, есть люди с различными взглядами, которые могут представлять определенную опасность. Есть, наверное, неофициальные группы с такими взглядами, но здесь речь о единичных случаях. Крайне радикальные группы и организации у нас не зарегистрированы и не установлены", - сказал он в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV в понедельник вечером.

Как сообщалось, 18 апреля Вовк заявил, что организации "Украинская повстанческая армия", которая взяла на себя ответственность за недавние резонансные убийства в Киеве, и от имени которой в интернете рассылаются письма с угрозами в адрес политиков и общественных деятелей, не существует.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи