Квартиру Курта Кобейна в Лос-Анджелесе выставили на сайте аренды жилья

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Квартиру в Лос-Анджелесе, где лидер группы Nirvana Курт Кобейн и его подруга Кортни Лав жили в 1991-1992 годах, можно арендовать на сайте для поиска временного жилья Airbnb.

По сообщению Vulture, нынешний съемщик квартиры Брэндон Клейнман выставил ее на Airbnb "пару лет назад", но предложение не привлекало особого внимания. Клейнман предположил, что это связано с особенностями функционирования Airbnb. В итоге, по словам мужчины, квартиру снимают четыре-пять раз в год, а иногда поклонники Nirvana просят показать ее им.

Сам Клейнман снял квартиру в 2011 году и узнал об ее истории только после подписания договора аренды.

Квартира находится в районе Лос-Анджелеса Фэрфакс. Здесь Кобейн жил с Кортни Лав, когда она была беременна их дочерью. В описании квартиры говорится, что любимым местом музыканта была ванна и именно там он написал песню Heart-Shaped Box. Стены квартиры Кобейн расписывал и разрисовывал, о чем свидетельствуют фотографии, сделанные в ней. После отъезда Кобейна и Лав стены были закрашены, но Клейнман хочет удалить слои краски, чтобы проверить, сохранилось ли что-то от граффити, сделанных музыкантом.

Согласно информации в профайле квартиры на Airbnb, за сутки придется заплатить около 16 тысяч рублей. На странице предложения всего два отзыва от гостей, один из них положительный, он датирован августом 2014 года. Во втором отзыве написано, что бронь была отменена за день до приезда.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи