В ЛНР сообщили о ликвидации диверсионной группы в Луганске

Москва. 23 мая. INTERFAX.RU - Военнослужащие Народной милиции и сотрудники МВД самопровозглашенной ЛНР ликвидировали в Луганске диверсионно-разведывательную группу, сообщил в субботу официальный представитель милиции.

"22 мая в 13:00 в МВД ЛНР поступила информация о появлении в районе Камброд города Луганска неустановленных вооруженных лиц в камуфляжной форме, которые представляясь вновь прибывшими ополченцами, опрашивали местное население о местах расположения воинских частей ЛНР и особенностях местности", - рассказал он Луганскому информационному центру.

"В район обнаружения этих лиц была направлена группа быстрого реагирования, по которой неизвестными был открыт огонь", - добавили в Народной милиции.

По словам военных, в результате спецоперации один из участников диверсионной группы был задержан. "Среди его имущества обнаружена камуфлированная форма западного образца, балаклава и список неустановленных телефонных номеров", - сказали в НМ ЛНР.

В связи с этим МВД ЛНР усилило проверку паспортного режима в Луганске в целях выявления лиц, нелегально находящихся на территории города.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи