Хулиганы в Тбилиси начали пугать прохожих звериным рыком

Москва. 19 июня. INTERFAX.RU - В МВД Грузии возмутились поведением тбилисских подростков, пускающих записи рева тигров через усилители магнитофона, чтобы подшутить над прохожими.

"Поступило сообщение с улицы Палиашвили, что они слышат рычание тигра. На место выехал патруль. И что оказалось?! Подростки записали рычание тигра на телефон и проигрывали запись на улицу через динамики в открытое окно! Как назвать такое поведение, я даже не знаю!", - написала на своей странице в фейсбуке глава пресс-центра МВД Грузии Нино Гиоргобиани.

"За целый день поступило множество ложных вызовов, но это уже ни на что не похоже! Надеюсь, что больше никому не придет в голову шутить таким образом", - добавила Гиоргобиани.

Во время наводнения в ночь на 14 июня более половины животных в зоопарке Тбилиси погибли, часть хищников, в том числе тигры, львы и медведи, сбежали из разбитых вольеров. Ранее стало известно, что белый тигр напал на мужчину, от полученных ран тот скончался. Животное позже нашли и застрелили.

В настоящее время на воле остаются тигр и полосатая гиена.

В городе работают специальные группы. Военные, полицейские и добровольцы ищут сбежавших животных,  а также возможных жертв наводнения. В настоящее время пропавшими числятся трое человек. В результате наводнения в Тбилиси, по последним данным, погибли 19 человек.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи