Кубок конфедераций-2017

Восстановлено газоснабжение пострадавших от наводнения районов Тбилиси

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Компания "Казтрансгаз-Тбилиси" восстановила подачу природного газа фактически всем своим потребителям, которые остались без него из-за наводнения в грузинской столице в ночь на 14 июня.

"Подача природного газа возобновлена фактически всем абонентам", - сообщает в понедельник "Казтрансгаз-Тбилиси".

В сообщении отмечается, что компания, которая все эти дни работала в чрезвычайном режиме, переходит на обычный режим работы.

"Соответственно, горячая линия компании будет работать каждый день с 9:00 часов до 18:00 часов, а аварийно-диспетчерская служба (тел: 114), как всегда, круглосуточно", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в результате стихии в ряде районов Тбилиси были повреждены участки магистральных газопроводов. В частности, в ущелье реки Вере вода унесла с собой 100-метровый участок 500 мм газопровода среднего давления и 200 мм ответвления от него, а также повредила 150 мм и 300 мм газопроводы на площади Героев, что оставило без газа тысячи абонентов компании.

Позже к этому прибавилось и повреждение газопровода на прилегающей к Тбилисскому зоопарку территории.

При этом на ряде поврежденных участках аварийные бригады компании не могли оперативно приступить к восстановительным работам из-за того, что там продолжались очистительные работы.

В "Казтрансгаз-Тбилиси" заявляют, что к утру вторника технические бригады компании завершат работы и в поселке Ахалдаба (пригород Тбилиси), где также был поврежден участок газопровода.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи