Грузовики с российской гуманитарной помощью Донбассу пересекли границу с Украиной

Москва. 25 июня. INTERFAX.RU - Автоколонны МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса пересекли российско-украинскую границу, одна из них следует в сторону Донецка, вторая - по направлению к Луганску, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства.

"На двух пограничных пунктах пропуска завершилось таможенное и пограничное оформление всех автомашин с гуманитарной помощью. Все они благополучно пересекли государственную границу и следуют в пункты назначения", - сказал собеседник агентства.

В осмотре машин принимали участие представители пограничной и таможенной служб Украины. Как передают корреспонденты с обоих пунктов пропуска, никаких замечаний от них не поступало.

Более 100 автомобилей везут в Донбасс свыше 1000 тонн гуманитарных грузов - это продукты питания и медикаменты, в том числе инсулин, иммуносупрессоры и дезинфицирующие средства. Среди продуктов питания - макаронные изделия, различные крупы, мука, чай.

Эта колонна стала 31-ой по счету с августа прошлого года. Всего за это время МЧС доставило в Донбасс более 38 тыс. тонн гуманитарной помощи.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи