Гражданка Украины была ранена при нападении на отели в Тунисе

В Российском союзе туриндустрии сообщили, что россиян среди погибших и раненых нет

Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - Среди туристов, погибших и раненных в результате нападения террористов на два отеля в Тунисе, нет россиян, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина со ссылкой на принимающую компанию в Тунисе.

"Нам сообщили партнеры, получившие от консульства информацию МВД Туниса: ни среди погибших, ни среди пострадавших россиян нет. Одна пострадавшая, раненая женщина - гражданка Украины", - рассказала Тюрина.

В отели Туниса, подвергшиеся нападению террористов, часто направляют российских отдыхающих, сообщила в свою очередь исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

"С этими отелями работает несколько российских туроператоров, туда часто отправляют туристов из России. Но по имеющейся информации, среди погибших и пострадавших в результате теракта россиян нет", - сообщила Ломидзе.

Она рассказала, что отель Riu Imperial Marhaba имеет 366 номеров на пяти этажах, работает по системе all inclusive и является одним из самых респектабельных в Сусе.

Нападение на два расположенных по соседству отеля в курортном городе Сус было совершено в пятницу, погибло 27 человек. По данным СМИ, один из террористов убит сотрудниками полиции, второй арестован.

Теги: Тунис
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи