Движение "Нет грабежу" прекратит ночные акции на площади Свободы в Ереване

Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - Координаторы гражданского движения "Нет грабежу" приняли решение прекратить ночные сидячие акции протеста на площади Свободы в центре Еревана.

"Ночные сидячие акции прекращаются с этого момента. Завтра на пресс-конференции мы детально представим свои дальнейшие действия", - заявил журналистам в понедельник вечером один из координаторов движения Максим Саркисян.

При этом он не исключил возможности присоединения к демонстрантам на проспекте Баграмяна.

В Ереване в настоящее время проходят два параллельных собрания - на проспекте Баграмяна и на прилегающей к нему площади Свободы.

В воскресенье после призывов полиции проспект Баграмяна покинули и собрались на площади Свободы члены и координаторы гражданского движения "Нет грабежу". Они заявляют, что люди, оставшиеся на проспекте Баграмяна и не желающие расходиться, провоцируют ситуацию.

Не желающие расходиться с проспекта Баграмяна люди обвиняют движение "Нет грабежу" в предательстве и заявляют о намерении продолжить борьбу против подорожания тарифов на электроэнергию и держать проспект закрытым.

На проспекте Баграмяна в настоящее время продолжают оставаться несколько сотен демонстрантов. Проспект перекрыт силами полиции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи